百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博官网 > 内容

新闻详情

赵公明福彩3D第19103期预测:单式定位318
        日期:2020-02-14 13:09:02    点击数:4290

预测下期奇偶比会以3;2为主,看好奇数19 31号.

周四清晨时间巴甲联赛加开快车,现时巴甲到争冠白热化阶段,科林蒂安原本在巴甲积分榜有十多分优势,但短短一个多月时间他们就化为乌有。特别是客场作战,科林蒂安失分更严重,最近3个客场赛事,他们全部输球,比起季初的稳定性差距甚远。或许他们在榜首优势太多关系,球员也出现状态起伏,导致球队战斗力不如季初强势。幸好他们上轮联赛主场击败来访的帕尔梅拉斯,算是稳定了局面。而周中出战巴拉纳竞技,对手在联赛已经是无欲无求,战意如何很难去判断,但可以肯定,他们取胜欲望不如科林蒂安。双方近年交锋互有胜负,不过最近3次对话巴拉纳竞技都没有输给科林蒂安,上赛季两次交锋都打出了平局,科林蒂安要客场带走3分难度不小。

综上所述,17312期和值关注:12 13 15 16

个位:上期开出大奇数9,0路码出号,近10期大小号比值8:2,大小数出号均衡,奇偶比7:3,偶数出号占优。本期重点关注大数表现,推荐:865防9。

十位:上期开出大奇数5,2路码出号,近10期大小号比值7:3,大小数出号均衡,奇偶比6:4,奇数出号占优。本期留意小码出号,推荐:013防4。

回顾:上期开出559,组三形态,奇偶比3:0,大小比3:0,和值19点,220路组合,跨度4。

图卢兹近况:

百位:上期开出大奇数5,2路码出号,近10期大小号比值5:5  ,大数出号占优,奇偶比5:5,奇数出号占优。本期留意小码出号,推荐:341防2。