百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博官网 > 内容

新闻详情

英冠提醒:富勒姆中场科巴诺和阿伊特继续伤停
        日期:2020-02-14 08:21:23    点击数:1550

巴恩斯利最近6场英冠比赛输掉了5场盘口

富勒姆在伤病上,中场科巴诺和边翼阿伊特都将继续伤停,球队暂无其他伤兵。

卡塔尔前6场同样保持全胜,更让人钦佩的是,他们一共打进16球,且自己一球未失。半决赛中,他们4-0狂胜东道主,实力非常强劲。

上场英冠比赛,富勒姆在客场以0-1输给了桑德兰,全场比赛,富勒姆具有控球优势,但是没有转化成得分机会,反而却在对手高质量的进攻下疲于奔命。

富勒姆在过去的3场英冠比赛中输掉了2场,球队再度陷入了低迷之中。目前,他们以7胜8平7负的战绩暂列排行榜的第12名,距离升级附加赛区的谢菲联相差到8分。

巴恩斯利在半场的11场英冠客战当中从未赢下过对手

[英冠]足球单场预测:富勒姆VS巴恩斯利

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

小编:猎球者-青春

比赛时间:2017-12-23星期六23:00

两队都有不小的保级压力,不过在降级的危机下两队的状态截然相反,全南天龙持续低迷,近期已经连续9轮不胜,其中近三场赛事一球不入,锋线乏力弊端明显,士气跌入低谷的情况下,本场虽然是在主场作战,但是优势并不突出,亚盘当前开出的是主队让平半盘高水盘,上盘阻力不小,大邱FC近期加强了后防工作,战绩相对可观,本场预计该队同样走防守为主的作战方针,平半盘中,不妨看战斗力相对有保证的大邱FC。

上场英冠比赛,巴恩斯利在客场以0-0战平了布伦特福德,这场比赛能从对手的狂轰乱炸之中拿到1分实属不易。特别是包括门将在内的整体后防的表现可圈可点。

实际上,富勒姆的看家本事就是打攻势足球,然而,球队虽然在比赛的控制能力上很强大,可是在进攻威胁上大打折扣,场均1.23个进球与上赛季相比相差甚远。

巴恩斯利的中场赫奇斯将会继续伤停,这名22岁的球员因腿伤将缺阵达几周的时间,后卫麦克唐纳和中场劳埃德都已经回归到了训练当中。

比赛场地:克拉文别墅球场

富勒姆连续5场英冠主场的比赛全部打出了小球

猎球者数据:

现在,巴恩斯利已经连续7场英冠比赛都无法获胜,球队以5胜6平11负的战绩暂列排行榜的第20名,仅高出降级区4分,保级前景十分堪忧。

场次:世预赛欧洲区D组第10轮

交锋历史:

巴恩斯利近10场各项客战的胜率20%,赢盘率80%

富勒姆在主场仅仅输掉2场比赛,但是他们实现了6场平局,最近2次主场分别击败了米尔沃尔和伯明翰,这都是1球小胜对手很没有说服力。

巴恩斯利在成功易主之后,相信从教练到球员都将会拿出一份积极的心态,本场挑战实力不俗的富勒姆,相信,巴恩斯利会拿出上一仗在防守端极为强硬的打法。

RB莱比锡在冬歇期进行了三场热身赛取得两胜一负,整体发挥尚算不错,不过球队在冬歇期前的最后一场联赛客场0:3惨败给拜仁慕尼黑,将榜首位置拱手相让,士气受到不少的打击。目前暂列联赛第二位,落后榜首三分,继续一场胜仗重振雄风。

富勒姆近2次与巴恩斯利的英冠比赛全部获胜并实现赢盘

1.直选复式

后区号码:

来自巴恩斯利官网的消息,球队正式被中资企业太平洋传媒集团收购,从俱乐部的所有权到董事会成员全部改朝换代。太平洋传媒同时还拥有法甲俱乐部尼斯的80%的股权。

声明:本网稿件均属众彩网专家原创稿件,转载请注明来源出处。