百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

欧国联提醒:希腊获第一希望大 正式赛仅输克罗地亚
        日期:2020-02-08 13:20:37    点击数:4997

• 最近10场比赛,匈牙利队败率70%。

(个人意见,仅供参考!)

• 今年6月以来的3场比赛,匈牙利队共打入2球。

平均赔率:3.163.262.24

• 2016年以来的非友谊赛客场,希腊队仅输给过克罗地亚队,还曾1-1战平比利时,不败率较高,而且客场进球能力不弱,本场比赛可以适当高看。

• 匈牙利目前世界排名第51位,在欧洲属于中等实力的队伍,在2016欧洲杯上,匈牙利队闯入了16强之内,但无缘今年的俄罗斯世界杯决赛圈。

• 2016年6月以来的6个非友谊赛主场,匈牙利队3胜3平、未有平局。

凤尾:上期凤尾开出大尾数码26,落号在2路,近10期末位奇偶比5:5,奇偶出号均衡,本期凤尾方面看好奇数出号;012路比3:2:5;目前2路继续出号,根据近期走势来看,本期凤尾重点参考2路。建议参考遗漏5期的35,防遗漏12期的33。推荐:33 35。

• 最近10场比赛,希腊队有4战未有进球。

纽约红牛

• 就最近一段时间的表现来看,匈牙利队状态不佳,对阵哈萨克斯坦、苏格兰、澳大利亚这样的对手都输球,目前平手盘下,匈牙利队凶多吉少。

• 希腊队已连续3个非友谊赛客场上半场取得进球。

• 过去一年来,希腊队同样遇强不强,输给瑞士队、比利时队,还曾爆冷败仗沙特脚下。战胜的对手中,除了塞浦路斯、直布罗陀外,实力最强的就是北非劲旅埃及队。

川崎前锋各项赛事已经累计5场比赛踢出大球。

[欧国联]足球预测分析:匈牙利vs希腊

【数据分析】

单挑一注:238

• 本届欧国联首场比赛中,希腊队凭借着福图尼斯的进球,客场1-0小胜爱沙尼亚,如果本场战胜本组实力较强的匈牙利队,希腊队获得小组第一的希望大增。

• 希腊目前世界排名第42位,是欧洲中游实力队伍,2014年世界杯曾闯入了16强之内,但在去年的世预赛上被克罗地亚淘汰在附加赛中而无缘今年的俄罗斯世界杯决赛圈。

上期开出小大大的形态奖号,本期关注:一小两大与全大形态。

埃蒙上赛季荷乙联赛38轮战罢,14胜13平11负积55分,打进50球丢40球排在联赛第9的位置,以阶段冠军的身份参加升级附加赛,在首轮战胜瓦尔韦克之后球队在第二轮以大比分负于荷甲降级球队奈梅亨,本赛季只能继续征战荷乙联赛。

• 上一场比赛中,匈牙利队在占据着较大的场面优势下,客场0-1不敌芬兰队,如果本场能够战胜希腊队,匈牙利队仍具有着一定的小组出线希望。

• 匈牙利今年改邀意大利籍教练罗斯领军,他这次召入RB莱比锡门将古拉西奇、博洛尼亚中场亚当纳吉、霍芬海姆前锋扎莱等常规主力;不过队长迪沙基因缺乏比赛锻炼而落选。

(会心一笑)

• 希腊本次集训主要以本土联赛球员为主,配合阿森纳中坚马夫罗帕诺斯、罗马后卫马诺拉斯和那不勒斯门将卡内齐斯,防线实力较强。

• 希腊队已连续4场比赛未有平局。

• 如果输给希腊队,匈牙利队基本上无缘小组第一,本场比赛匈牙利队最次一点的目标也是拿到1个积分。