百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

中国竞彩网挪超情报:博德遭遇4连败且一球未进
        日期:2020-02-07 12:48:26    点击数:3280

小炮智能预测全球足篮赛事,继续给大家提供强力支援!畅享小炮智能预测,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

克里斯蒂安松近况:

场次:2018挪超第6轮

博德闪耀近况:

前区精选(8码):01 06 10 15 21 23 26 34

下周,里斯本竞技即将迎来欧罗巴的比赛,本场比赛,主帅佩塞罗能否轮休主力球员还不得而知。但有一点可以确定,就是里斯本目前位居小组第2名,除了阿森纳之外,其余2支对手实力偏弱,他们客战禾斯克拉完全不用全主力出战。

两队上赛季同时降入英冠,但双方英冠备战策略明显不同,维拉尽量保住了原有阵容,并且引进特里等强援,而桑德兰则成为球员市场,迪福和皮克福德等主力纷纷离队,本赛季战绩也刚好印证了双方策略不同的结果。维拉目前英冠排第5位u,落后榜首9分,很有希望至少获得升级附加赛。而桑德兰一落千丈,本赛季联赛1胜8平8负,目前排在倒数第一,很有可能连降两级。维拉近期状态不错,主场一度豪取3连胜,但上个主场意外不敌谢周三,桑德兰则近7个客场4平3负不胜。

周日043挪超克里斯蒂安松VS博德闪耀2018-04-2300:00

两队最近两场比赛交锋记录,克里斯蒂安松全部落败。

地点:挪威-克里斯蒂安松

阿斯塔纳虽然在哈萨克斯坦国内联赛是顶级强队,但放眼欧洲战场他们还有不小的差距。在之前欧冠附加赛中阿斯塔纳不敌凯尔特人无缘,欧罗巴赛场他们小组出线的难度也不小。至少在面对比利亚雷亚尔时阿斯塔纳没有优势可言。人员方面锋线主力卡巴纳加和中场大将克雷因斯雷尔双双缺席。

克里斯蒂安松本赛季在挪超开局表现一般,作为上个赛季的升班马,球队本赛季的首要任务依然是保级,5轮联赛过后球队以1胜2平2负的成绩暂列积分榜中游,期间打进7球共丢8球,进攻端表现不错,中前场的班巴、斯托克、盖特森等人都有着出色的发挥,但是糟糕的防守影响了球队的拿分效率,此战面对连败之势的博德闪耀,最近两次和对手碰面均败下阵来的克里斯蒂安松依然不能轻敌。

达伽马过去两次在主场赢球,肯定可以立足不败之地。戈亚斯做好防守,本场很可能半场双方再次战平。半场平值得关注。

博德闪耀本赛季首轮联赛主场击败利勒斯特罗姆,取得开门红,但是随后球队的状态便迷之下滑,上轮比赛主场输给罗森博格后,球队近期惨遭四连败,期间进攻端颗粒无收,破门乏术是球队眼前的主要问题,一旦和防守强度较强的对手碰面时,博德闪耀便很难找到进球感觉,此役客场出击,球队能够止住连败颓势,进攻端的发挥依然是关键。

推荐6 3跨

(卡卡)