百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博官网 > 内容

新闻详情

绿茵提点:萨索洛走势正路塞维利亚相对有利
        日期:2020-02-05 14:25:02    点击数:2395

米德尔斯堡本赛季在英冠联赛取得7胜7平2负积分28分暂列联赛第4位,其中球队最忌取得2胜3屏状态不错。客队维冈竞技本赛季在英冠联赛取得6胜2平8负积分20分暂列联赛第16位,其中球队客场取得6连败,球队非常不善于客场作战。亚盘初盘开出主让半一中低水,初盘优势比较大。受注后水位进一步降低到低水,对上盘打出信心十足。欧盘主胜倍率降低到1.65以下,对主队非常有利。本场比赛推荐主胜稳

(微信公众号:yanglotto)

广州恒大上轮联赛做客对阵武汉卓尔,球队反客为主占据场面主动,但却率先失球,好在球队的攻击力足够强大,最终3-2逆转战胜对手,顺利抢下3分。上轮联赛全取3分之后,球队终结了之前各项赛事3场不胜的低迷状态,重新回到了胜轨。目前中超联赛战罢10轮,广州恒大积22分排名联赛第3位,但距离榜首的差距还有8分,追赶难度不小。而在亚冠赛场上,广州恒大呈现出明显的高开低走,目前5轮小组赛战罢,广州恒大录得2胜1平2负,打进8球,失掉5球,积7分排名小组第3位,距离第2位的大邱FC2分,本场比赛只有全取3分才能获得出线资格,背水一战的情况下战意浓厚。阵容方面,郑智此役将回到首发名单,前锋于汉超和郜林将因伤缺阵,头号射手塔利斯卡大概率不会出场。

猎球者分析

阿拉维斯上场联赛对阵马竞,球队借助主场之利以进攻开局,但受制于对手的高效反击,最终以0-4惨败收场,同样亦结束近期不败的走势,士气难免受到打击,而且阿拉维斯在客场的成绩尚可,场均进球数超过1球,加上近2场赛事取得连胜并持续有2球进账,呈现了不俗的抗衡力。

萨索洛上轮意甲作客挑战博洛尼亚,两队在上半场踢得比较谨慎,换边后博洛尼亚率先打破场上僵局,直到补时阶段萨索洛才扳平比分,可惜在读秒时候被绝杀,最终萨索洛遗憾地以1-2落败,联赛不胜场次已经增加到8轮,不过球队领先降级区7分,保级形势还比较乐观。

周四004西甲塞维利亚VS阿拉维斯

周四003意甲萨索洛VS切沃

(Cinderella)

两队上场联赛都遭遇失利,士气难免受到打击,但毕竟塞维利亚有着主场之利,占据一定的有所,因此游戏指数给出塞维利亚-1中高水让步,初步数据对塞维利亚较为看好,而且往绩交锋亦是塞维利亚处于上风,球员在心理上占优,再考虑到两队排名接近,在一球让步下,阿拉维斯有效分流较多热度,对塞维利亚相对有利。

切沃上轮意甲主场迎战卡利亚里同样遭遇惨败,球队上半场就被对手灌了3粒进球陷入极为被动的状态,换边后更是被红牌罚下一名球员而降低战斗力,最终球队无力回天以0-3败下阵来,仅得11个积分排在联赛垫底位置,与安全区有16分的差距,保级只存理论性的可能。

塞维利亚上场联赛对阵巴伦西亚,球队虽然坐拥主场之利而占据场面优势,但进攻端表现不佳,最终以0-1不敌对手,之前连续5场赛事不败的良好走势被终结,球队的士气和信心均受到较大打击而处于低潮期,不过塞维利亚目前排名西甲第7位,积分上距离欧冠区有4分之差,球队依然保持进入前四的希望,具备足够的求胜欲望,战意十足。

萨索洛虽然主场连续不胜,但至今联赛所输的4个主场中,对手分别是米兰、尤文、亚特兰大以及桑普,无一例外是上半区球队,其主场对阵弱旅还是有明显优势的,在本赛季首回合交锋当中,萨索洛作客2-0击败切沃占据心理优势,游戏玩法为萨索洛作出-0.75高水起步,是有史以来最有力让步,后市水位下调至低水,走势较为正路。

推荐:意大利

十位:478

福彩3D第2018315期号码推荐: