百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

[中国竞彩网]NBA投注情报:活塞和热火争季后赛名额
        日期:2020-02-03 15:03:01    点击数:2473

十位156

活塞队内线实力强大,球队目前排名东部第9位,热火队则是排名第8位,两队胜场差距不过2.5个胜场。热火队本赛季主场表现出色,活塞队客场表现十分惨淡,主队表现更值得期待。

莫雷利亚

北京时间3月4日上午8点30分,NBA常规赛迈阿密热火队将在主场迎战底特律活塞队。活塞队本赛季依靠内线双核带动球队,其中大前锋格里芬加盟后表现不俗,内线上德拉蒙德是球队支柱。热火队本赛季本赛季防守为主,两队目前都在东部季后赛边缘位置,目标是杀入季后赛。

周六303美职篮底特律活塞VS迈阿密热火2018-03-0408:30

最近10期内大小跨度比为2:8,本期可重点关注大跨度。最近10期内奇偶跨度比3:7,本期重点关注奇跨度。本期跨度重点关注5 7 9。