百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

杯赛杀手!小炮亚洲杯赛果41中35 西杯法杯擒高赔
        日期:2020-01-11 07:14:41    点击数:3074

伯恩利队虽然上轮比赛负于曼城,联赛六轮不败终结,但是本赛季的表现依旧堪称惊艳,目前他们积13分排名第9位,比纽卡少1分。不过他们本赛季在主场的表现有所下降,目前1胜2平1负并不出色。目前球队受到了伤病困扰,主力门将希顿还在养伤,波佩继续镇守大门,而沃尔特斯、马尔尼、威尔斯也无法出战,主力前锋伍德有伤在身难以出战,戴奇希望沃克斯能够及时复出,不过后者也有轻伤在身。

• 相信本场比赛圣约翰斯通本场将继续轮换,会有更多后备球员出战,以确保本周以最强阵容在主场踢谢幕之战。

舍伍德本场带维拉,既然要复仇,还要保级,上场比赛,本特克发威打进三球,帮助维拉拿到1分,本场对缺少了洛里斯的热刺,有望保住不败,热刺有难。

除去亚洲杯,周中还有大量杯赛激战。不熟悉怎么办,小炮可以为您提供最客观的服务。下面就是一些昨日赛事的命中表现。

杯赛杀手!赛事不熟就看小炮

交手战绩:

昨日两场亚洲杯,小炮赛果预测再全中,首选命中卡塔尔2.10赢球,回报率可观。次选防中韩国常规时间冷平,赔率高达1赔5!小炮亚洲杯赛果预测近41中35,持续稳定在超高的命中率上。

小炮智能预测全球足篮赛事,继续给大家提供强力支援!畅享小炮智能预测,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

小炮昨亚洲杯两场赛果再全中,首选擒卡塔尔赢球+防中韩国常规时间冷平!至此亚洲杯赛果预测近41中35,命中率高达85%![长线盈利!算法选球模拟盈亏]

亚洲杯赛果近41中35!命中率超85%

奇偶分析:上一期开出了全偶,上期偶号强势出击,本期关注偶号有所发挥

主队科布雷萨目前积13分排名联赛16名,球队主场2胜2平3负主场成绩排名联赛14名,近期球队联赛1平5负表现低迷;客队康塞普西目前积14分排名联赛15名,球队客场1胜6负客场成绩排名联赛16名,上轮康赛普西联赛取胜结束1平6负的低迷。两队最近6次交锋,科布雷萨3胜1平2负占据优势。