百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

詹天佑排列三第19099期分析:首位关注2 4 5 6 9
        日期:2020-01-01 13:42:17    点击数:4599

2019098期和值为18,奇偶比2:1,大小比2:1,和值受力与上期不一致,和值走势出现大幅上升,和值落点回到比上期浮动了10个点位,近期和值还有望保持稳中徘徊,看好和值范围12—27。

勇士目前是西部第一胜率79.6%,39胜10负场均得116.1分失107.3分,主场18胜6负场均得114.6分失106分;勇士上场比赛以126-113战胜森林狼,近10场比赛8胜2负。凯尔特人是东部第一胜率71.4%,35胜14负场均得102.9分、失98.3分,客场17胜6负得102.2分失98.1分;凯尔特人在经历4连败之后,上轮客场以11分分差客场战胜快船,最终止住颓势,近10场比赛他们6胜4负。双方近10次交战,勇士6胜4负,不过在勇士主场,他们近2次交手都是输给了凯尔特人。

三号位中出奖号9,号码出球受力上升,出球落点开出比上期上升8个点位的高端温码9,两侧球位有所动摇,本期的其它温码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守温码点位,出球号码看好02678

尼克斯在今天刚结束的客场比赛中以101-97战胜奇才,战绩改写成27胜47负,是役球队先发五人中有伯克、哈达威、比斯利、坎特四人得分上双,替补席上库特尼-李、穆迪埃、科尔内特、特洛伊-威廉姆斯也有两位数得分进账;黄蜂昨天在客场以4分优势战胜独行侠,取得三连胜的同时,球队将战绩改写成33胜41负,排名仍旧位列东部第9位,而目前他们落后第8位的球队仍有6.5个胜场。

一号位中出奖号5,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升5个点位的温码5,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边温码开出,出球号码看好24569

二号位中出奖号4,号码出球走势比较不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降了3个点位的中段温码4,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好13579

北北京时间1月8日周一,昨晚结束的西甲第18轮,巴塞罗那主场3-0轻取莱万特。此战,巴萨积48分保持不败继续领跑,而随着皇马客场被塞尔塔逼平,巴萨领先皇马16分之多。值得一提的是,此次击败莱万特,贡献传射的梅西也迎来自己的联赛400场里程碑,同时还追平了盖德-穆勒的五大联赛进球纪录。

欧冠的精彩还将延续到本轮联赛,从赛程来看,本轮联赛的焦点战将主要集中在意甲赛场和英超赛场。本轮意甲联赛将上演两场强强对话,那不勒斯VS国际米兰,AC米兰VS罗马。四支球队,有三支都是意甲积分榜前四名的球队,那不勒斯近期联赛有所回升,上轮刚刚客场战胜拉齐奥。但是周中的欧冠相信会消耗掉球队不少精力,主场面对国际米兰,主队不败是个比较理想的选择。在另一场意甲焦点战中,AC米兰已经今非昔比,他们要想在主场拿下罗马难度极大。但是罗马近期的胜率有所下滑,客战红黑军团他们也没有十足的把握。不过,AC米兰周中刚刚踢过一场欧冠生死战,鉴于此,本场比赛罗马倒是更占据优势。