百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

中国竞彩网意甲情报:尤文图斯赛季客场8胜1平不败
        日期:2019-12-25 14:40:18    点击数:3008

同时,安切洛蒂指出,现在的阿森纳和以前已经不一样了,不应该再拿二者进行比较:“这是一个完全不同的故事了。他们(温格和埃梅里)是有着不同风格和不同球队的不同教练,因为新球员的加入,所以这已经是一个新的时代了。但阿森纳在英超和欧洲赛场中仍然很有竞争力,我们非常尊重这支球队、这家俱乐部,我们很荣幸能在四分之一决赛中对阵他们。”

周日130意甲拉齐奥VS尤文图斯2019-01-2803:30

地点:罗马奥林匹克球场

场次:2018/2019意甲常规赛第21轮

四、精选码: 746

尤文图斯上轮联赛坐镇主场迎战排名垫底的切沃,球队没有给对手爆冷的机会,3-0轻取对手,拿到三分。球队自冬歇期后进行了三场正式比赛,意大利杯2-0战胜博洛尼亚晋级下一轮,意超杯1-0小胜AC米兰夺得本赛季的首个冠军,豪取三连胜的同时,继续保持不败走势。并且球队三场比赛打入6球,却不失一球,攻守两端表现火热。目前联赛战罢20轮,尤文图斯取得18胜2平,打进41球,失掉11球,积56分排名联赛榜首,继续延续着不败的开局走势,不断刷新纪录。球队不论是主场还是客场,表现均是十分火热,其中客场至今取得8胜1平继续不败。

埃斯基是瑞典超升班马,北雪平上赛季获得联赛第三,未能卫冕成功,主队开局不胜排名垫底,而本场盈亏指数平局项为最低值,看好客队不败的基础上,重点关注冷平打出。挪超奥勒松近5轮联赛未尝败绩,而瓦勒伦本赛季作客3场全败,盈亏指数均为负负正组合,看好奥勒松主场取分。

3、012路分析:近期012路走势为(远-近):010-120-022-012-111-000-000,分析012走势,关注0、1路码开出。

两支球队最近六次交锋,拉齐奥取得2胜4负,打进5球,失掉10球。

“我从来都是直奔主题,来之前就想好一定要刮这个票,其实到了投注站你会发现大家跟我都是一样的想法,去晚了票就没了。”另一位“刮奖控”则笑眯眯地说:“这个票很好玩,我挺喜欢,还打算过年的时候给家里长辈买点,走亲戚顺便拿点这个票也蛮好的,每年都要走亲访友,来点新概念也不错。”(山东福彩网)

(彩报网)

拉齐奥上轮联赛客场面对劲旅那不勒斯,球队上半场就被打进两球,虽然下半场扳回一球,但仍无力回天,最终1-2不敌对手惨遭失利。上轮联赛的失利也终结了球队之前各项赛事3胜1平的不败走势,士气处于低落期。值得一提的是,拉齐奥最近一直保持着进球的走势,攻击端的表现还算不错。目前意甲联赛战罢20轮,拉齐奥取得9胜5平6负,打进29球,失掉23球,积32分排名联赛第6位,将将处在欧战区行列,不过领先优势并不是很大,稍有不慎就会跌落至欧战区外。球队赛季至今主场5胜3平2负,不败率尚可,不过此役面对班霸尤文图斯,恐会遭遇落败。