百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博官网 > 内容

新闻详情

俄超提醒:苏维埃之翼赢盘率100% 13场保持不败
        日期:2019-12-02 14:03:10    点击数:181

•成绩上扬离不开苏维埃之翼近期进攻端的表现复苏,冬歇归来后的3轮联赛中,他们打进8球之多,卡努恩尼科夫、谢伊达耶夫两名前锋均连续斩获入球,近况勇锐。

•苏维埃之翼目前保持着连续13场各项赛事不败纪录(9胜4平)。

精选一注:8525420

3.在“爱疯了”抽奖活动中,当期获得的抽奖码只能参与该期抽奖。

•苏维埃之翼上轮联赛客场挑战安郅,凭借卡努恩尼科夫和谢伊达耶夫上下半场各建一功,球队最终以2-0的比分轻取对手,凯旋而回。

球队最近4场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

•此外,苏维埃之翼连续两轮联赛以零封方式取胜,防守端亦表现出色。值得一提的是,球队在最近的5个主场中(包括友谊赛)保持不失,主场防守固若金汤。

•截至目前,苏维埃之翼在各项赛事中保持着13场不败纪录(9胜4平),状态十分出色。而凭借最近4轮联赛的3胜1平,他们的排名已经上升至第11位,逃离了降级区,目前少赛一轮有1分的领先优势。

•苏维埃之翼连续5个主场各项赛事保持零封。

跨度走势:近十期跨度分布5-9-3-4-3-6-4-3-6-6,跨度3 6开出3次,上期大偶数跨6开出,接下来看大数跨度表现,推荐偶数跨8。

•图拉兵工厂上轮联赛坐镇主场迎战副班长叶尼塞,虽然球队在比赛中优势不大,甚至控球率不及对手,但把握能力更优,同样是上下半场各建一功以2-0完胜对手。

•图拉兵工厂最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

“高考爱心直通车”大型公益活动由河源市创文办、共青团河源市委、河源市教育局、河源市公安交警支队等单位联合主办,河源市福彩中心作为主要协办单位,自活动开启以来,连续七年参与其中,全力支持爱心送考。据统计,今年高考期间,全市将有超过400辆爱心出租车和私家车出动,为全市范围内有需要的高考考生提供免费接送服务,在帮助考生们解决高考乘车难问题的同时,凝聚城市向善力量,彰显河源大爱之美。

奇偶数比以偶数球为强,特别是小位数组合,更需关注防备;连号姐妹球应关注4、5的组合突破;散号分布应以小球为中心辐射,首选5、2,次选3、4;从近期和值分布情况观察,奇数中小和值是关注热点,首选09、13这两个点位。近期跨度强点在2、6,要特别留意。

•冬歇归来后的3轮联赛,图拉兵工厂同样录得2胜1平保持不败,表现出色。目前有27个积分排名积分榜第8位,不过距离欧战区仍有6分之多。

•值得一提的是,图拉兵工厂一直是俄超的失球大户,目前依然是联赛失球第4多的球队。但冬歇归来的3轮联赛,他们无一例外实现了零封,防线进步很大。

国王从历史上看并不是喜欢飙分的球队,但本赛季竟然接连给我们巨大惊喜,昨天131-120击溃雷霆,赛季第1场第1节领先爵士那么多,这俩可都是除了掘金之外防守相对强硬的球队哦。国王的博格丹达诺维奇还在养伤,但不得不说这球队现在真快!福克斯、希尔德、香波特、斯坦因、杰克逊,替补的巴格利、费雷尔都是急速冲击的球队,前面把雷霆和爵士都带到炮轰层面来了,这掘金想必也是跑不了。

阵容解析:

•不过往绩方面,图拉兵工厂优势明显,过去3次面对苏维埃之翼保持不败(2胜1平),本赛季首循环主场就以4-0横扫对手。图拉兵工厂虽然客战萎靡,但可凭心理优势有望抢得1分。

•图拉兵工厂最近3次对阵苏维埃之翼保持不败(2胜1平)。

•苏维埃之翼最近10场赛事胜率为60%,在有开盘的比赛中赢盘率为100%,赢盘能力强悍。

②奇偶分析:形态为0偶3奇,本期奇数出号,重点关注码3出号,

•然而图拉兵工厂主强客弱属性鲜明,其主场成绩与泽尼特并列第一,但客场仅好于垫底的叶尼塞,最近4轮客场录得1平3负未尝胜绩,且连续3场遭遇零封,是十足的客场虫。

十位:上期开出大奇数9,0路码出号,近10期大小号比值6:4,目前大码出号积极;奇偶比6:4,奇数出号优势。本期留意小码出号,防大码。推荐:461防8。

•图拉兵工厂最近4轮联赛双方进球总数均少于2.5球。