百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

德甲提醒:勒沃5轮不败强势反弹 争欧冠资格战意足
        日期:2019-12-01 09:26:02    点击数:3503

猎球者数据:

《法国足球》分批公布了金球奖前30名球员的名次。第4-30位的球员分别是:

•勒沃库森近9场德甲客场,其中8场打出大2.5球。

•如今勒沃库森因两粒净胜球劣势排名积分榜第5位,由于身前的门兴和身后的法兰克福今战对阵的是为冠军而战的多特和拜仁,因此药厂今战胜出的话,很大可能获得来季欧冠资格,是役战意高昂。

竞彩胜平负固定赔率为1.98-3.25-3.18,主队相对更被看好,但主队防线存在隐患,客队整体实力够强,有希望完成翻盘。

[德甲]足球预测分析:柏林赫塔vs勒沃库森

微信扫码-足球临场重心红单

风暴目前战绩21胜7负,目前高居联盟第一,锁定联盟常规赛第一应该只是时间问题。球队目前处在连续客场之旅中,本场将是4连客魔鬼赛程第一场。风暴近10场比赛8胜2负,是联盟强队中唯一保持正常状态的队伍,球队昨天主场战胜火花,全明星后取得2连胜,而且接连战胜的都是季后赛潜在竞争对手。目前风暴主客场胜率均超过70%,客场至今10胜3负,胜率甚至超过主场表现。而球队目前客场场均得分高达89.6分,防守丢分则仅为79.9分,客场场均净胜对手9.7分,这一数据同样在全联盟无出其右。

•在遭遇五连败之后,柏林赫塔近况回暖,近4战录得2胜2平保持不败,但除了逼平法兰克福外,其余三战对手都是下游球队,含金量不足。

•柏林赫塔近3场对阵勒沃库森的各项赛事主场,每场进球数均达到2球或以上。

•勒沃库森本赛季客战能力不俗,目前客场成绩排名德甲第4,近8次作客赢足6场,期间场均进球达到2.63球,作客火力全开。

•勒沃库森近8场德甲客场,其中6场均胜出。

•为了争夺来季欧冠入场券,勒沃库森最近强势反弹,近5战豪取4胜1平的佳绩,包括6-1虐杀直接竞争对手法兰克福,但上轮面对沙尔克止住了连胜脚步。

基本面分析:

上期开出除3余2的和值23,和值振幅11,预计本期振幅较大,在3-10之间。

余2:02 06 10 14 18 22 26 30 34 上期开出号码02 22,近10期出号走势1-0-2-1-1-1-0-2-2-2,近期整体上奖走势波动,上期出号平稳,根据以往出号走势,本期余2号码仍需设防,参考0~1枚。推荐:18 34。

•柏林赫塔争胜能力一般,本赛季胜率只有33.3%,其中进入2019年之后,主场只赢了两场。

•柏林赫塔近4场德甲均保持不败。

三、盘口分析

•柏林赫塔目前排名积分榜第10位,上下无忧,今战更多是为了荣誉而战。

•考虑到在与勒沃库森的对赛往绩上,柏林赫塔一向输多赢少,其中今季首循环净输对方2球,是役虽坐镇主场但也不宜高估。

•勒沃库森近5场德甲均保持不败。

•柏林赫塔近7场对阵勒沃库森的各项赛事,其中6场打出大2.5球。

意大利足协在官网宣布,罗伯托-曼奇尼正式被任命为意大利国家队主教练。当地时间5月16日12点(北京时间18点),曼奇尼将作为意大利新主帅亮相。

(翻译:猎球者-蔓)