百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网韩足总杯情报:蔚山近6次交手大邱均取胜
        日期:2019-10-25 11:52:31    点击数:3208

大小数方面:本期大小比看好5:0

英超一周双赛,热刺在上周中还客场去挪威打了一场欧联杯,身体更为疲劳。本赛季,热刺表现一般,球队防守稳固,但进攻令人失望,只有11球进账,6个客场只打进了4球。不过富勒姆状态更差,最近球队遭遇6连败,而且失球较多,13轮联赛已经丢了24球。0-3不敌西汉姆后,球队宣布解雇马丁-约尔,弗格森前助手穆伦斯丁前往救火。

与蔚山现代一样,大邱FC本赛季也是先抑后扬,直到第21轮才彻底摆脱了副班长的身份,到第29轮奠定了保级优势,随后该队稳定发挥,在保级组第3轮就提前保级成功。与蔚山现代不同的是,大邱FC实力不强,对阵联赛球队胜少负多,主要拿分对象是中下游球队,由于本身防守能力一般,大邱FC以攻为主,整体进攻形势强劲。本赛季3次交锋蔚山现代,大邱FC都输球,且都是0-2落败。此番再战,又是客场作战,大邱FC恐怕会立足防守,以反击为主,争取不败,或者少输球,回到主场再全力争胜。客场方面,大邱FC已经取得各项赛事5连胜,走势较强。而从今年7月份以来的14个客场,大邱FC仅2场输球,客场表现优秀。

韩足总杯决赛采用主客场两回合制,总进球数多者获得冠军。在上周末刚刚结束的2018赛季K联赛中,蔚山现代获得第3名,整体实力处于中上游。蔚山现代本赛季发挥出色,虽然联赛前4轮全败,积分垫底,但是该队随后奋起直追,排名逐渐上升,在第24轮成功超越水原三星而升至第3位并保持至赛季结束。在争冠组的比赛中,蔚山现代输给了全北现代、济州联队,战平水原三星,与常规赛末段相比,表现有所下滑,但这是在球队基本稳获季军的情况下有所保留,整体实力依然强劲。蔚山现代目前人员齐整,整体实力更强,加上往绩优势较大,最近两个赛季6次交锋大邱FC,蔚山现代都获胜,此战主场值得信赖。

交手战绩:

场次:2019瑞超常规赛第3轮

周日076 法甲 摩纳哥 VS 巴黎圣日尔曼 2018-11-12 04:00

场次:韩足总杯决赛

地点:蔚山文殊球场

两支球队近六次交锋,蔚山现代取得6胜,打进13球,失掉3球。

19062期 【绝杀8,9,11,18】 开:05、16、23、25、28+01、12

周三003 韩足总杯 蔚山现代VS大邱FC 2018-12-0518:30