百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

[中国竞彩网]亚冠情报:水原三星上季小组赛被淘汰
        日期:2019-10-25 13:13:34    点击数:4971

周三001亚冠悉尼FCVS水原三星2018-02-1416:30

亚盘早盘悉尼FC主让平/半中水盘面起步,两队往绩交战2次,悉尼FC战绩为1平1负,处于下风。本战亚盘让步对比往绩深开,体现了对于悉尼FC的支撑倾向,后市上盘逆市升水,欧赔胜赔较大幅度拉升,在悉尼FC近期状态大勇背景下,此举判断倾向利用悉尼FC往绩劣势,盘赔有意制造上盘阻力,此战悉尼FC值得高看一线。

1.直选复式

球场信息:雷根斯堡,大陆集团竞技场

客队近况:防守顽强 美因茨客场战绩差

在2016-17的澳超赛季中,悉尼FC凭借强大的实力,提前四轮夺得冠军,并击败澳超劲旅墨尔本胜利夺得澳超足总杯冠军。球队时隔一个赛季,再度重返亚冠杯正赛赛场。此外悉尼FC本赛季延续不俗表现,目前在澳超继续领跑。水原三星是K联赛传统强队,尽管他们早已经没有当年的绝对豪门风范,但实力依然不容小视。水原三星本次亚冠杯资格赛主场5-1击败了清化队晋级,连续多个赛季征战亚冠杯,不过上赛季水原三星小组遭到了淘汰。