百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

[新浪球通]大飞推球竞彩推荐:尤文图斯+巴萨
        日期:2019-10-09 12:04:19    点击数:565

斯帕尔上赛季作为升班马,以3分的优势惊险保级,本赛季开始了大刀阔斧的改革。在赛季初期的推荐内容中,我曾经介绍过斯帕尔的情况。休赛期,斯帕尔在多支意甲老牌球队中引进了多达18名新援,主力阵容基本全部洗牌;而且尤文的同城死敌都灵一口气为斯帕尔输送了四名球员,这已经证明了斯帕尔的立场。因此,本轮面对尤文图斯,斯帕尔绝对不会坐以待毙,而是会尽全力去拼。阵容方面,随着主力左边卫法雷斯伤愈,现在队内已经没有任何人员缺席,此役斯帕尔可以排出最强阵容应战。

巴塞罗那上轮联赛主场3-4输给了皇家贝蒂斯,爆出冷门,这场失利终结了球队之前各项赛事连续9场不败的走势,也让他们在西甲积分榜上的领先优势进一步缩小。本场比赛,主力中场拉基蒂奇将被停赛,库蒂尼奥、桑佩尔、维尔马伦等三名球员都将继续养伤。在刚刚过去的国家队比赛日中,巴萨总共有10名球员被各自国家队抽调,不过这其中不包括梅西和乌姆蒂蒂。下周四,巴萨将在欧冠联赛中客场面对埃因霍温,目前球队在小组中排名榜首,出线形势一片大好。

威廉希尔 1.91  3.40  4.20

希腊早已无药可救

需要注意的是,由于马竞与皇马是死敌关系,而皇马与巴萨又是死敌,因此马竞与巴萨的关系非常紧密。而且近年来马竞一直在联赛中帮助巴萨,这几乎已经成为了一个公开的秘密。从2010/11赛季至今,两队在联赛中交手16次,巴萨12胜4平保持不败,占尽优势。此外,现在虽然皇马在西甲积分榜上仅仅排名第6,但是皇马系的西班牙人、巴利亚多利德等球队也都在全面崛起,巴萨也需要分数尽快拉开差距。

1、尤文图斯VS斯帕尔

从走势看,百位上2路号开出,2路码强势,本期重点看好0路,防1路;十位上1路号开出,2路号强势,本期重点看好2路出号,防0路;个位1路开出,02路号强势,本期看好1路码,防2路。

推荐平、负,重点关注负,推荐比分1-2。

马德里竞技上轮联赛主场3-2逆转战胜了毕尔巴鄂竞技,最近他们在联赛、欧冠和国王杯三线作战的情况下,依然取得了4胜1平的不败战绩,状态非常稳定。目前球队排名积分榜第三位,仅仅落后榜首巴萨1分。本场比赛,包括队长戈丁、希门内斯、萨维奇、赫尔南德兹在内的四名主力后卫乙级两名主力中场科克、勒马尔全都有伤在身,球队的中后场存在一些隐患。在刚刚过去的过去比赛日当中,马竞有8名球员被各自国家队抽调。下周四,球队要在欧冠联赛中主场应战摩纳哥,目前球队排名小组第二,本轮只要不败就可以确保出线。

1位:上期5点,近10期奇偶比7:3,奇数强势。本期优先留意奇数出号。推荐3469

黄蜂vs魔术,黄蜂首战惜败雄鹿,肯巴沃克个人砍下41分,另外巴图姆本赛季也有明显复苏迹象,加上托尼帕克加盟,目前的黄蜂攻击力相当强大,但内线损失霍华德后昨天对阵雄鹿处于下风。魔术夏窗没有交易动作,现有阵容不温不火,首战昨天逆转击败热火,戈登继续有上佳表现。两队近年交锋一边倒,黄蜂保持对魔术11连胜,本场双方实力伯仲之间,魔术主场依旧亚历山大。

(龙卷风)

中奖地点

我不看好尤文图斯大胜,推荐尤文(-2)平、负,重点关注尤文(-2)负,推荐比分1-0。

我认为本场比赛选择巴萨客场不败比较稳妥。

(林登万)

尤文图斯上轮联赛客场2-0战胜了伤兵满营的AC米兰,最近在联赛中取得四连胜。目前他们在意甲的比赛中依旧保持不败,以6分的优势领跑积分榜。本轮主场面对斯帕尔,双方的纸面实力差距看起来很大,但我认为需要对冷门进行防范。首先,埃姆雷·坎、赫迪拉、贝纳德斯基、皮亚尼奇等四名球员现在全都有伤在身,本轮比赛应该都无法登场,这意味着尤文图斯的整个中轴线都需要重新安排;其次,在刚刚过去的国家队比赛日期间,尤文图斯总共有多达14名球员被各自的国家对抽调,其中大多数球员都时主力,舟车劳顿加上连续作战,体能状况和竞技状态都不能得到保障;第三,尤文图斯下周三要在欧冠小组赛中主场迎战巴伦西亚,目前他们虽然在小组中排名榜首,但是仅仅领先第二名曼联2分,而且尤文在与曼联的胜负关系中处于劣势,再加上巴伦西亚本赛季摆出了一副冲欧战弃联赛的架势,所以接下来的欧战并不好打,况且球队还要应付FIFA病毒和一周双赛,只能在联赛中做出一些保留。

(会心一笑)

2、马德里竞技VS巴塞罗那

本届美洲杯开始前,墨西哥在两场热身赛均以1-0的比分击败了巴拉圭、智利,至此墨西哥在长达一年多的时间里国际A级赛事连续19场保持不败,战绩为10胜9平,期间还问鼎了中北美金杯赛冠军。就整体实力而言,墨西哥并不逊于乌拉圭,甚至团队作战能力还要稍胜一筹。