百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

大圣归来!不谈成绩,这是一个关于梦想的故事
        日期:2019-10-08 13:54:13    点击数:1782

3.德罗巴回归切尔西

但去年夏天,合同到期的詹皇毅然选择回归,并眼含歉意的向骑士球迷承诺要为球队带来史上第一座总冠军奖杯。在乐福、欧文先后受伤的情况下,詹姆斯一人带领球队杀入总决赛,打出30.1+11.3+8.5的恐怖数据时,没有人抱怨他再次错失冠军,所有的悲伤、愤怒、嘘声、中指都没了,有的只是鼓励和支持。

所有的爱来自于近10年的相守相伴,从2004年加盟,到2012年第一次离队,德罗巴在伦敦度过了自己的青春岁月,为蓝军带来了3个英超冠军、4个足总杯冠军、2个联赛杯冠军。而在2012年欧冠决赛,离队的最后一场比赛,德罗巴最后时刻头球扳平比分,随后切尔西点球大战战胜拜仁首夺欧冠。

坏小子、独狼、不合群……艾弗森每到一处,对于他的评价总是两极分化,但只要他回到费城,他就会是“英雄”、“费城之子”,无论当时他是对手还是自家球员。从1996年以状元秀身份加入76人,到2006年以得分王身份离开,艾弗森除了帮助球队打进过一次总决赛,并没有带来其他实质上的成绩。

4.艾弗森回归76人

但费城球迷却始终没有忘记那个满身是伤,被一次次撞倒后转身吞下口中鲜血继续起来战斗的小个子男人。于是在09年答案哽咽着宣布回归76人后,费城球迷翻箱倒柜找出那件已经稍显陈旧的3号球衣,孩子似的奔向球馆,因为他们的英雄回来了。

2010年7月9日,詹姆斯在ESPN上宣布将自己的天赋带到东海岸,从自己效力7年之久的骑士转投热火,与韦德、波什组成史上最强三巨头。克利夫兰整座城市陷入悲伤,继而愤怒的球迷焚毁了詹姆斯的23号球衣。后一个赛季,当詹姆斯重回克利夫兰速贷球馆抛洒镁粉时,迸发的不是欢呼和掌声,而是刺耳的嘘声和难看的中指。

竞彩014曼联VS圣埃蒂安

▪ 弗鲁米嫩塞最近7次作客赛事弗拉门戈有6场赢得盘口。

二号位中出奖号0,号码出球走势不稳定,出球走势下降,出球号码开出比上期下降9个点位的冷码0,码出球受力减弱,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向低段上的反弹,出球号码看好1 2 4 6 8

2.卡卡回归米兰

爱之愈深,狠之愈切。当卡卡加盟皇马时,竟有人冠以他犹大的污名,这对于信奉上帝的卡卡来说伤害巨大。但在皇马3个赛季始终郁郁不得志时,卡卡并没有做其他考虑,而是选择回到那支捧他为“圣西罗之子”,贬他为犹大的球队。只因我是卡卡,而它是米兰。

加的夫VS普雷斯

5.亨利回归阿森纳

1999年,在尤文始终找不到自我的亨利转会阿森纳,就此开启了一段兵工厂传奇生涯。在亨利前8年的枪手生涯中,他总共为俱乐部带来了2座英超冠军、3座足总杯冠军,03-04赛季更是带领球队创造了赛季不败的神话。而他自己一共为球队出战377次,打进228个球。而如今亨利也以另一种方式回归阿森纳,俱乐部以他经典滑跪姿势作为原型做了一个雕塑,永久矗立在酋长球场门口,静静的注视着年轻的枪手们。

布莱顿

在米兰历史长河里浩瀚群星中,卡卡不是最受爱戴的球员,但却可能是最受宠爱的孩子。03年加盟米兰,09年出走皇马,6年的时光并不长,但卡卡为米兰带来了5个冠军,他自己也加冕07年金球奖。但球迷们往往会忽略这些,永记脑海中的只有卡卡那如八九点钟太阳一般的笑容。

(此图表来源:http://tubiao.17mcp.com/Dlt/DingweiZs1-10.html)

《速度与激情》

龙头:0,15,34

重点关注以下几注组选号码:058 346 445 358 556 880 568 388 348 368

竞彩推荐:3

单选推荐:136 154 834 456 159 196 934 835 198 846 459

1.詹姆斯回归骑士

(新体)

前区分析:

19009期开746,和值17;19010期分析如下:1、合尾余数分析:从近二十期分析,合尾余数012比为8:4:8;0、2路合尾热出,本期应关注1、2路合尾。

车迷有多爱德罗巴?上赛季魔兽回归蓝军后,“DROGBALEGEND(德罗巴传奇)”横幅始终悬挂于斯坦福桥最显眼的位置、每一次替补登场全场起立鼓掌……而德罗巴有多爱切尔西?魔兽承认当他得到重返切尔西的机会时,几乎没有花费时间就做出了决定,即使明知要枯坐一年的板凳。

轮次:西甲38轮

没有一点点防备,朋友圈被一部动画片刷屏了——《西游记之大圣归来》。他们说这是一部不关乎票房的电影,讲的是一个关于梦想的故事。虽然并没有来得及看,但却并不妨碍我讲讲体坛那些“大圣归来”,不关乎成绩,这是几个关于梦想的故事。

“弧线球,亨利,这次进了!……枪迷们Hold的住吗,怎能不泪流满面?”2014年12月18日足总杯阿森纳VS利兹联,亨利回归枪手首战替补绝杀救主。詹俊老师的解说让多少枪迷恍惚不已:曾经的意中人身披金甲圣衣、脚踏七彩祥云前来,尽管没有猜中结局,但他依旧是盖世英雄。

群马温泉本赛季提前降级,球队上轮联赛做客2-4不敌爱媛FC,球队最近连续9轮联赛仅取得了2平7负战绩,状态十分低迷。本赛季群马温泉降级不可避免,球队41轮联赛打进了31球,丢掉了84球,攻防两端均为日乙最差的,场均失球数更是多达2个以上。回到主场,群马温泉战绩为2胜4平14负,最近4个主场1胜2平1负,相比此前算是有所改善。本战为群马温泉在日乙征战的最后一场比赛,球队虽然坐镇主场优势,但仍难以高估。