百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博体育在线 > 内容

新闻详情

竞彩大势:曼联3连胜状态佳 尤文上场联赛轮换9人
        日期:2019-10-07 09:13:57    点击数:3786

上期开出796,和值22,1偶2奇,全大,百位7遗漏19期、十位9遗漏14期,个位6遗漏4期,从整个出号来说,总遗漏值达到37期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态100路。

杨先生算得上一名老彩友,玩彩已经有5年的时间,与福彩结缘源于“戒烟”。

波尔蒂芒尼斯近况:

微信扫码-足球临场重心红单

各位推荐:

[综合分析]:19131期开出001路、偶奇奇、合质质、小中小直选形态,最新19132期中区数值应重防45。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

布赖顿上周末主场0比5惨败给伯恩茅斯,联赛和足总杯遭遇4连败,同时这也是他们本赛季主场的最大比分失利,中场科诺凯特吃到红牌,将开始停赛3场;前锋伊兹奎耶多伤愈并替补复出,头号射手、老将格伦·穆雷上周末替补,周中应该会回到首发;当时因伤缺席的边锋马奇周中也有较大机会复出,另一中场大将格罗斯已经恢复训练数日,随时也有可能复出。加的夫城在上周末的保级大战中0比2输给伯恩利,遭遇近7轮联赛中的第6场失利,包括客场3连败,保级形势依旧极为严峻,目前他们还继续落后倒数第4名球队5分;后卫班巴、J·理查兹和康诺利、前锋帕特森仍在养伤,其中前后两人算是主力。

【号码推荐】

周二001布赖顿VS加的夫城

周二002巴塞罗那VS曼彻斯特联

周二003尤文图斯VS阿贾克斯

隔 码: 1-0-1-1-0-2-1-2-2-0-1

上周末联赛做客面对副班长韦斯卡,领先优势较大的巴塞罗那轮换了除门将特尔施特根之外的所有上周中欧冠的首发,梅西甚至没有进入大名单,中卫皮克和前锋苏亚雷斯则是本身就得停赛,中场阿图尔和库蒂尼奥、后卫阿尔巴替补出场,19岁的中场普基和中卫托迪博、20岁的边卫瓦格、以及26岁的哥伦比亚后卫穆里略都首发出场完成西甲首秀;边锋奥斯曼·登贝莱伤愈复出但错失单刀机会,球队0比0战平对手,不败场次扩大到18场;两名替补、中场拉菲尼亚和中卫费尔马伦都还在养伤。曼联上周末主场2比1艰难战胜西汉姆联,主帅索尔斯克亚轮换了5名上周中欧冠的首发,在全场并不占优的情况下,中场博格巴凭借点球梅开二度,也打破了个人超过2个月的进球荒,帮助球队拿到主场3连胜,积分榜上继续紧逼前四球队;两名边后卫卢卡·肖和阿什利·扬上周末同时停赛,前者周中欧冠也将继续停赛,后者可以复出;缺席首回合比赛的几名球员中,后腰马蒂奇复出机会较大,中场埃雷拉铁定缺席,边锋桑切斯和中卫拜利虽接近康复,但两人都很难进入首发。

上周末的联赛,尤文图斯进行了超大面积的轮换,上周中欧冠的首发11人中,只有中场本坦库尔和后卫坎塞洛继续首发,后者还是打非常规的左边锋,两名小将、中卫戈齐和后腰卡斯塔诺斯也首发完成一线队首秀,25岁114天的首发平均年龄,也是球队1998年10月以来的最年轻纪录;养伤4个月的边锋夸德拉多复出,近期火爆的00后前锋基恩连续6次出场都有破门,但球队最终还是做客被费拉拉SPAL逆转,夺冠时间再度推迟;边锋道格拉斯·科斯塔、首回合因伤缺席的中卫基耶利尼和后腰埃姆雷·詹伤势待定,当时受伤的中场马图伊迪问题不大,中卫巴尔扎利宣布赛季后退役。还在为荷甲冠军努力的阿贾克斯上周末只轮换了中场舍内一人,结果他们主场6比2血洗SBV精英队,难得首发的老将亨特拉尔三射一传,本赛季表现极为出色的前锋塔蒂奇梅开二度,将个人赛季总数据改写为32球18助攻,过去16轮荷甲他打入了15球;中场大将弗兰基·德容上半场脚踝受伤提前离场,周中出场待定;主力左后卫塔利亚菲科周中停赛。