百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博网站 > 内容

新闻详情

J罗获欧盟护照也没用 皇马下赛季建队计划没有他
        日期:2019-07-31 09:43:36    点击数:2369

据《马卡报》的消息,J罗已经获得西班牙籍的欧盟护照,换而言之,他将不会占据球队的非欧名额。根据西甲规定,每支球队只能注册三名非欧球员。

英超2014-01-2903:45:00南安普顿VS阿森纳

但是,《马卡报》表示,皇马下赛季的计划不会因为J罗而改变,J罗没有出现在皇马的计划之中,尤其当他们决定请回齐达内之后。J罗当初选择离开皇马很大程度因为得不到齐达内的重用。2017年的欧冠决赛,他甚至无缘比赛大名单。除此以外,阿扎尔的潜在加盟,对J罗也是一则坏消息。

《马卡报》表示,J罗不想留在拜仁,主帅科瓦奇不会围绕他打造球队。拜仁拥有优先买断权,买断费4200万欧元,但是拜仁高层仍在犹豫是否启动买断条款。

尤文对J罗感兴趣,意甲豪门可能是J罗的下一站。当然,J罗不排除前往英超联赛踢球。(亚瑟)

地点:卡雷斯卡奇球场

捷报比分网讯 北京时间8月25日22:00,英超第3轮南安普顿在圣玛丽球场迎战莱切斯特城,本场比赛南安普顿能否力挽狂澜取得本赛季首场胜利?