百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博网站 > 内容

新闻详情

中国竞彩网日联杯情报:神户门将金承奎恐伤缺
        日期:2019-07-29 12:42:13    点击数:1625

猎球者分析:

场次信息:2018/2019 法乙常规赛 第2轮

如今,又是一个“20年轮回”的时间节点。2018,世界杯新“王”是否“轮”到克罗地亚?(完)

(中国体彩报)

横滨水手周中天皇杯主场4-3击败大阪俱乐部晋级,球队最近一段时间内状态不错,借势主场各项比赛取得了4连胜战绩。横滨水手目前在日职积17分排名第十三位,联赛成绩一般,球队在15轮联赛丢掉了24球,防守能力不济。日联杯方面,横滨水手首回合主场4-2击败了神户,次回合只要不大比分输给对手,便可确保晋级。阵容方面,横滨水手后卫德格内克、远藤溪太两人都因国家队比赛而缺阵。

神户周中天皇杯3-0大胜福冈大学晋级,日联杯球队附加赛首回合客场2-4不敌横滨水手,回到主场必须大胜对手才有机会翻盘。神户胜利船目前积22分排名日职第六位,球队此前引进了强援因涅斯塔,联盟甚至为了他开了绿灯,让他穿上8号球衣,不过这位强援目前正在征战世界杯,将推迟首发,此外神户门将金承奎、中场郑又荣都受到了伤病困扰。值得一提的是,神户胜利船本赛季三个日联杯主场仅拿到了2平1负战绩。

早盘神户胜利船主让平/半中水盘面起步,对比往绩,神户胜利船主场让步偏深,后市盘口过渡至神户胜利船主让半球高水盘面,在神户本战必须赢球才可翻盘背景下,给予了神户正向支撑,欧赔平赔指数高企,倾向两队分出胜负,即时胜赔指数保持相对克制,在客队四连胜战绩背景下,升盘倾向对上盘正向利好格局,看好神户胜利船借势主场扳回一城。

场次:日联杯附加赛次回合

达伽马上赛季不错,最终他们排名巴甲第7,球队主场胜率需要提高,球队还有提升空间。巴伊亚近几个赛季堪称升降机,一直在巴甲巴乙之间徘徊,由于管理层的糟糕操作,2013年球队创下了自1942年以来最差排名并降级,直到前一赛季球队才回到巴甲,上赛季巴伊亚在联赛中以13胜11平14负的成绩,位居第12位。达伽马此前6轮主场比赛下来,球队取得4胜2负的成绩,值得肯定,这次主场和巴伊亚一战,达伽马仍有机会延续胜绩。虽然首回合0-3失利,但目前亚盘依旧开出达伽马让半球的盘面,机构表达了对主队主场优势的信任。而客队巴伊亚,目前他们在联赛中遭遇客场5连败,堪称灾难。不妨看好上盘的达伽马主场取胜。

两队最近6次交战,神户胜利船战绩为2胜1平3负,打进8球,丢掉10球。

地点:福伦丹

周六101日联赛杯神户胜利船VS横滨水手2018-06-0913:00