百乐博体育新闻中心

当前位置:首页 > 百乐博网站 > 内容

新闻详情

瑞典超提醒:奥雷布洛新援波贝治因大腿伤上阵成疑
        日期:2019-07-29 12:22:12    点击数:4646

▪另外,佐加顿斯近年来连续7次对阵奥雷布洛保持不败并斩获6胜,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

▪奥雷布洛连续3个主场赛事没有赢盘。

定位:5728-6835-0459

新赛季强势崛起的巴伦西亚一度跟巴萨一样保持开赛不败,但最近的两场客场失利让他们遭遇了一个小小的低谷,球队也因此让出积分榜次席的位置。不过总体而言巴伦西亚上半赛季的表现十分出色,如能在圣诞之前以击败潜水艇的成绩收场,那必将是一个相对完美的终结。人员方面,索莱尔因伤缺席,加亚能否及时复出尚不确定。

新赛季,普雷斯顿客场战绩要好于他们的主场表现,球队以8胜8平4负的客场战绩高居排行榜的前4名,所以说,普雷斯顿本场挑战急需抢分的雷丁还能有的一拼。

▪奥雷布洛过去6次对阵佐加顿斯有4场双方总进球超过2.5球。

推荐:胜-胜平-胜

标准列日本赛季出师不利,球队在比利时超级杯输给布鲁日,遗憾失冠,但是联赛开始以后,标准列日及时调整状态,最近两轮联赛1胜1平保持不败,但是需要注意的是球队本赛季时隔4年后重回欧冠赛场,阵中球员缺乏经验,本场比赛面对荷甲劲旅阿贾克斯,标准列日想要过关难度较大,而阿贾克斯最近4个赛季获得4次荷甲联赛亚军,球队总是和冠军失之交臂,和前些年相比,球队近年来实力下滑明显,阵容中也缺少有天赋的年轻才俊露头,在今年夏天的热身赛中,阿贾克斯的发挥十分糟糕,连续6场比赛未尝胜绩,虽然上轮欧冠资格赛淘汰格拉茨风暴,但是考虑到对手的实力较为不济,所以说服力不强,本场比赛面对标准列日,对阿贾克斯而言是一个考验,好在从上场热身赛受伤的布林德已经伤愈,本场比赛球队可以派出最强阵容出战,亚盘以客让平半中水起步,数据偏浅,以阿贾克斯的实力声望而言,上盘输半博全不乏追捧者,后期上盘水位一路下滑,亚盘逐步过渡至客让半球格局,欧指端调整幅度却很有限,主流公司依然维持2.00左右的客胜数据,介入略显便宜,本场比赛阿贾克斯取胜并不轻松,平局可以重点关注。

▪奥雷布洛本赛季在前场三叉戟离队后需要重新建立攻击线,普德尔领衔前锋线,布罗贝里和拉尔森在中场支援是较好的攻击体系构想,但在目前而言依然缺乏足够的时间完成磨合度,整体战力依然较为疲弱。

大小走势:近十期大小比14:16,整体小码出号积极。上期大小小组合开出,接下来注意大小码常规组合,参考2大1小防1大2小组合。

▪佐加顿斯最近10次对阵奥雷布洛仅有2场输掉盘口。

两队近10次交手,斯特拉斯堡 4胜3平3负,其中主场2胜1平2负,最近3次斯特拉斯堡对阵图卢兹均以胜利告终,由于斯特拉斯堡在08年降级之后至今本赛季才从法乙升级上来,因此两队之前的交手记录并没有什么参考价值。

桑普多利亚在本赛季的表现出色,目前在少赛一场的情况下以8胜3平4负的不俗战绩排在意甲的第5位。而客队的表现则是相当一般,16轮赛事以4胜2平10负的战绩排在第15期,仅仅比保级区高出3分,球队保级形势还是相当严峻。

本文为彩客网专家卜算子原创,转载请注明出处!

一通连珠炮打过来之后,电话那头的男子似乎被打蒙了。他此前收听过这档节目,知道这有可能是真的。他的呼吸声瞬间变得急促起来,连一句完整的话都很难说的出来。他一边笑,一边再三的跟主播确认。虽然只能听到他的声音,但那份喜悦已经真真切切的感染了所有人。

和值近5期和值100、76、96、99、129。上期和值走势大幅上升,本期注意和值下降表现,主看104点附近和值,关注和值区间85~115点之间开出。

▪佐加顿斯近7个客场赛事有5场开出小球。

开赛时间:2019-03-08 16:50

摩洛哥首战受伤的阿姆拉巴特应该缺席本场,但中场非常强大,后腰上有布索法和艾哈迈迪一攻一守的黄金搭档,前腰上有效力于加拉塔萨雷的发动机贝尔汉达,还有21岁小将哈里特和阿贾克斯飞翼齐耶赫,更有在皇马效力的19岁小将哈基米,他们强大的中场可以限制住葡萄牙很多。第1场虽然负于伊朗,但真的是个 意外,整场全面占优但输球,今晚势必全力以赴!

▪佐加顿斯上一场联赛对阵松兹瓦尔,球队借助主场之利占据场面优势,半场前一度两球领先对手,但球员之后心态过于放松,攻守体系呈现失衡而被对手两次利用反击洞穿大门,最终仅能以2:2战平收场。

▪佐加顿斯最近10场赛事的胜率为40%,其中开盘的9场大球率为44%,赢盘率为22%。

奥雷布洛vs佐加顿斯

▪佐加顿斯在本赛季有主力前锋巴德吉离队,目前的进攻体系需要重新建立,近期的表现已经证明了球队的战力正逐步提升,形势上对阵奥雷布洛依然占据上风一方。

灰熊昨天在客场经过一个加时最终以97-99不敌森林狼(常规时间93平),康利(26分8次助攻)、小加索尔(19分7个篮板)、凯尔-安德森(14分7个篮板)以及替补出战的伊万-拉布(10分)共四人得分上双,贾斯汀-霍乐迪出战23分钟没有得分进账。目前灰熊遭遇两连败,战绩20胜32负,排名西部倒数第2位,明天球队主力后卫之一的坦普尔将继续因肩伤缺战。

▪奥雷布洛上一场联赛作客法尔肯堡,球队受制于对手的主场气势而落于下风,虽然阵型回收较深,但协助防守依然出现漏洞并难以形成反击,最终以0:1落败收场。

757年1月30日,安禄山被儿子安庆绪杀死。

上阵成疑:奇勒亚(中场)、萊森(后卫)

▪新援波贝治因大腿的伤恐上阵成疑,中场达席尔瓦继续伤缺。

▪虽然主场获得一分,但佐加顿斯在两球领先的基础尚不能击败对手,目前已经连续4场赛事未能在常规时间内获胜,球队的士气和信心难免受到打击。

百位本期落在0路号区开出,下期看好大振幅走势,看好2路号区开出,推荐定位胆码8**;十位本期在偶号区开出,下期关注小振幅继续,看好奇号开出,推荐定位胆码*1*;个位本期在偶号区开出,关注下期大振幅走势。看好偶号码继续连开,下期推荐定位胆码**8。

前区大底(16码):02、03、09、10、11、12、16、21、22、24、25、27、28、30、33、34

▪奥雷布洛最近10场赛事的不败率为70%,其中开盘的9场大球率为44%,赢盘率为22%。

受伤/缺阵:法比奥达施华(膝伤)

4、西布朗VS沃特福 30

(足球大赢家 叶凌志德甲策略研究中心)

受伤/缺阵:约瑟夫•安德森(右后卫)

杜塞尔多夫队在上周六进行的德甲联赛中客场0比3完败于纽伦堡队,在联赛中遭遇两连败。

▪相比之下,奥雷布洛的主场成绩尚可,季前的热身和瑞典杯赛事连续11个主场保持不败并有9场斩获进球,呈现了较强的主场气势和积极进攻的态度。

▪客场全失三分后,奥雷布洛延续了以往的客战乏力问题而遭遇6连败,球队的士气和信心均有些低沉。

▪不过也有利好的一面,佐加顿斯最近连续三场均持续每战攻入2球,进攻端保持足够的锐利度将是此役谋取三分的依仗。